Профессиональный повар. Карьеру в Москве начал в 2004 году, работая в первых в городе японских ресторанах, начиная с базовых позиций на кухне.
Прошел путь от заготовщика до шеф-повара в ресторане Макото, обучаясь у японского шефа Муничико-Бан.
Далее выбрал путь работы и учебы за границей, работая в странах Европы и Азии.
Таким образом, повысил и разнообразил свою квалификацию, что позволило ему по возвращении в Россию занимать места шеф-повара в известеых московских проектах. Последним местом работы перед собственным проектом PRO СУП были проекты А.Новикова.
Идея собственной концепции появилась во время обучения в Азии, захотелось передать колорит и вкус супов с учетом особенностей национальных кухонь народов России, совместив воедино разнообразие вкусов, приправ и соусов, с пониманием важности «первого» блюда в нашей кухне.