шеф-повара

PRO СУП — это удивительная синергия двух ярких представителей профессии — Виталия Хегай и Алексея Свиридова, новаторов, которые решили переосмыслить и воздать должное такому, казалось бы, привычному блюду, как суп.

Виталий Хегай

Профессиональный повар. Карьеру в Москве начал в 2004 году, работая в первых в городе японских ресторанах, начиная с базовых позиций на кухне.

Прошел путь от заготовщика до шеф-повара в ресторане Макото, обучаясь у японского шефа Муничико-Бан.
Далее выбрал путь работы и учебы за границей, работая в странах Европы и Азии.

Таким образом, повысил и разнообразил свою квалификацию, что позволило ему по возвращении в Россию занимать места шеф-повара в известеых московских проектах. Последним местом работы перед собственным проектом PRO СУП были проекты А.Новикова.

Идея собственной концепции появилась во время обучения в Азии, захотелось передать колорит и вкус супов с учетом особенностей национальных кухонь народов России, совместив воедино разнообразие вкусов, приправ и соусов, с пониманием важности «первого» блюда в нашей кухне.

Алексей Свиридов

Родился в семье поваров.

Учился у таких известных мастеров, как Микеле Броджиони, которого считает своим главным наставником и вдохновителем. Благодаря его руководству смог многому научиться и вырасти профессионально.

Специализируется на европейской и русской кухне.

Считает, что, однажды попробовав настоящий суп, посетители станут его ценителями и постоянными гостями ресторана.
Виталий и Алексей – хорошие известные мастера своего дела и давние друзья, которые виртуозно дополняют друг друга, следуя простым правилам
Гость приходит за удовольствием и должен его получить в полной мере
Суп - не просто еда, это часть культурного кода любой нации.

Хорошая еда получается при соединении строгих требований и элементов творчества